Babys erste Beikost

Denken Sie daran, biologische Produkte mit wenig bis gar keinen unnötigen Füllstoffen oder Zusätzen zu kaufen und zu verwenden.
Mit etwa sechs Monaten beginnen sich Babys für das Essen ihrer Eltern zu interessieren. Das ist ein Zeichen dafür, dass sie bereit für ihren ersten Löffel Nahrung sein könnten. In diesem Artikel geht es darum, mit welchen Lebensmitteln man beginnen sollte und ähnliches.

Beginnen Sie mit einer Gemüse- oder Obstsorte ohne Salz, Gewürze, synthetische Vitamine usw.
Bananen und Avocados müssen nur geschält und püriert werden und können als erste Nahrung verwendet werden. Andere ideale feste Nahrungsmittel sind Karotten, Zucchini und Kürbis. Gekochte Kartoffeln können eventuell zum Gemüse hinzugefügt werden.

NIcht biologisch angebaute Produkte schälen und alles gründlich waschen. Schneiden Sie Gemüse in kleine Stücke und dünsten Sie 100 Gramm mit etwa 1/2 Teelöffel Öl oder weißes Mandelmus. Öl hilft bei der Aufnahme von fettlöslichen Vitaminen. Vermeiden Sie Butter, die zu einer allergischen Reaktion auf das Milcheiweiß führen kann. Denken Sie daran, dass die benötigte Menge sehr gering ist und verwenden Sie ein biologisches (pestizidfreies) kaltgepresstes Öl, das von Natur aus Vitamin E enthält. Sie können ein Rapsöl verwenden (gutes Verhältnis mit Omega-3-Fettsäuren).

Behalten Sie eine Gemüsesorte für eine Woche und bieten Sie sie nur einmal am Tag an. Die Hauptnahrung des Babys ist und bleibt die Muttermilch, die perfekt auf die Bedürfnisse des Babys abgestimmt ist. ^